Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
Conservas alimenticias: fundam...
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
Conservas alimenticias: fundamentos técnico-microbiológicos
Dettagli Bibliografici
Altri autori:
Hersom, A. C.
,
Hulland, E. D.
Natura:
Libro
Lingua:
Spanish
Edizione:
2a ed.
Soggetti:
Conservas
Alimentos
Conservación de alimentos
Tecnología alimentaria
Posseduto
Descrizione
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
Pequeñas fábricas de conservas: equipo, técnica y operaciones
Fabricación de conservas alimenticias
di: Andés, Luis E.
Alimentos congelados: tecnología y comercialización
di: Herrmann, Karl
Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias
di: Moulin, M.
Conservación de frutas y hortalizas: Procedimiento a pequeña escala
di: López Lorenzo, Venancio