Przejdź do treści
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Język
EBSCO Discovery Service
Wszystkie pola
Tytuł
Autor
Hasło przedmiotowe
Sygnatura
ISBN / ISSN
Etykieta
Szukaj
Wyszukiwanie zaawansowane
Conservas alimenticias: fundam...
Cytować
Wyślij wiadomość
Wyślij emailem
Drukuj
Eksportuj rekord
Eksportuj do RefWorks
Eksportuj do EndNoteWeb
Eksportuj do EndNote
Odnośnik bezpośredni
Conservas alimenticias: fundamentos técnico-microbiológicos
Opis bibliograficzny
Kolejni autorzy:
Hersom, A. C.
,
Hulland, E. D.
Format:
Książka
Język:
Spanish
Wydanie:
2a ed.
Hasła przedmiotowe:
Conservas
Alimentos
Conservación de alimentos
Tecnología alimentaria
Egzemplarz
Opis
Podobne zapisy
Wersja MARC
Podobne zapisy
Pequeñas fábricas de conservas: equipo, técnica y operaciones
Fabricación de conservas alimenticias
od: Andés, Luis E.
Alimentos congelados: tecnología y comercialización
od: Herrmann, Karl
Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias
od: Moulin, M.
Conservación de frutas y hortalizas: Procedimiento a pequeña escala
od: López Lorenzo, Venancio