Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Vsa polja
Naslov
Avtor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Išči
Napredno
Conservas alimenticias: fundam...
Citiraj
Pošljite SMS
Pošljite email
Natisni
Izvozi zadetek
Izvozi v RefWorks
Izvozi v EndNoteWeb
Izvozi v EndNote
Permanent link
Conservas alimenticias: fundamentos técnico-microbiológicos
Bibliografske podrobnosti
Drugi avtorji:
Hersom, A. C.
,
Hulland, E. D.
Format:
Knjiga
Jezik:
Spanish
Izdaja:
2a ed.
Teme:
Conservas
Alimentos
Conservación de alimentos
Tecnología alimentaria
Zaloga
Opis
Podobne knjige/članki
Knjižničarski pogled
Podobne knjige/članki
Pequeñas fábricas de conservas: equipo, técnica y operaciones
Fabricación de conservas alimenticias
od: Andés, Luis E.
Alimentos congelados: tecnología y comercialización
od: Herrmann, Karl
Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias
od: Moulin, M.
Conservación de frutas y hortalizas: Procedimiento a pequeña escala
od: López Lorenzo, Venancio