İçeriği atla
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Dil
EBSCO Discovery Service
Tüm Alanlar
Materyal Adı
Yazar
Konu
Yer Numarası
ISBN/ISSN
Etiket
Ara
Gelişmiş
Conservas alimenticias: fundam...
Alıntıla
Telefona gönder
E-posta Gönder
Yazdır
Kaydı İhraç Et
İhraç Et RefWorks
İhraç Et EndNoteWeb
İhraç Et EndNote
Kalıcı bağlantı
Conservas alimenticias: fundamentos técnico-microbiológicos
Detaylı Bibliyografya
Diğer Yazarlar:
Hersom, A. C.
,
Hulland, E. D.
Materyal Türü:
Kitap
Dil:
Spanish
Edisyon:
2a ed.
Konular:
Conservas
Alimentos
Conservación de alimentos
Tecnología alimentaria
Erişim Bilgileri
Diğer Bilgiler
Benzer Materyaller
MARC Görünümü
Benzer Materyaller
Pequeñas fábricas de conservas: equipo, técnica y operaciones
Fabricación de conservas alimenticias
Yazar:: Andés, Luis E.
Alimentos congelados: tecnología y comercialización
Yazar:: Herrmann, Karl
Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias
Yazar:: Moulin, M.
Conservación de frutas y hortalizas: Procedimiento a pequeña escala
Yazar:: López Lorenzo, Venancio