Fundamentos de ciencia de la carne

Bibliographic Details
Main Author: Forrest, John C. [et al.]
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 70566
005 20240104220006.0
008 000000|1979 ||||||||r|||||||||||spa||
020 |a 8420004235 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 664 
100 1 |a Forrest, John C. [et al.]  |9 34684 
245 |a Fundamentos de ciencia de la carne  |c Jhon C. Forrest; Bernabé Sanz Pérez, trad.  |h imp 
264 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 1979 
300 |a 364 páginas:  |b ilus. 
650 1 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 1 |a Carnes  |9 34284 
650 1 0 |a Tecnología alimentaria  |9 34310 
852 |a UC-CDJBV  |c SEGUNDO PISO  |f Compra  |k jorge.rivera  |l 1  |m General  |p 00000000  |r 2  |t 70566  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 664 SEGUNDO PISO  |z 0000-00-00 
942 |c BK  |0 6 
999 |c 18287  |d 18287