Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
Fundamentos de ciencia de la c...
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
Fundamentos de ciencia de la carne
Podrobná bibliografie
Hlavní autor:
Forrest, John C. [et al.]
Médium:
Kniha
Jazyk:
Spanish
Témata:
Alimentos
Carnes
Tecnología alimentaria
Jednotky
Popis
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
Empaquetado de la carne y la producción de productos cárnicos
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
Autor: Amo Visier, Antonio
Elaboración de mortadelas utilizando carne de caballo como materia prima principal
Autor: Flandoli Sánchez, Gardo
Ciencia y tecnología de carnes /
Vydáno: (2006)
Ciencia de los alimentos
Autor: Potter, Norman N.