Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
Fundamentos de ciencia de la c...
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
Fundamentos de ciencia de la carne
Dettagli Bibliografici
Autore principale:
Forrest, John C. [et al.]
Natura:
Libro
Lingua:
Spanish
Soggetti:
Alimentos
Carnes
Tecnología alimentaria
Posseduto
Descrizione
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
Empaquetado de la carne y la producción de productos cárnicos
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
di: Amo Visier, Antonio
Elaboración de mortadelas utilizando carne de caballo como materia prima principal
di: Flandoli Sánchez, Gardo
Ciencia y tecnología de carnes /
Pubblicazione: (2006)
Ciencia de los alimentos
di: Potter, Norman N.