Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Fundamentos de ciencia de la c...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Fundamentos de ciencia de la carne
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Forrest, John C. [et al.]
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Alimentos
Carnes
Tecnología alimentaria
Itens
Descrição
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
Empaquetado de la carne y la producción de productos cárnicos
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
por: Amo Visier, Antonio
Elaboración de mortadelas utilizando carne de caballo como materia prima principal
por: Flandoli Sánchez, Gardo
Ciencia y tecnología de carnes /
Publicado em: (2006)
Ciencia de los alimentos
por: Potter, Norman N.