Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
语言
EBSCO Discovery Service
全文检索
题名
作者
主题
索引号
ISBN/ISSN
标签
检索
高级检索
Introducción a la bioquímica y...
引用
发送短信
推荐此
打印
导出纪录
导出到 RefWorks
导出到 EndNoteWeb
导出到 EndNote
Permanent link
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
书目详细资料
其他作者:
Cheftel, Jean-Claude
,
Cheftel, Henri
格式:
图书
语言:
Spanish
主题:
Agua
Alimentos
Control de alimentos
Tecnología alimentaria
持有资料
实物特征
相似书籍
职员浏览
实物特征
实物描述:
333 páginas: ilus.
ISBN:
8420004448
相似书籍
El control futuro de los alimentos: guía de las negociaciones y reglas internacionales sobre la propiedad intelectual, la biodiversidad y la seguridad alimentaria
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
由: R. L., Earle
Alimentos congelados: tecnología y comercialización
由: Herrmann, Karl
Conservación química de los alimentos: sustancias, acciones, métodos
由: Luck, Erich
Manual de industrias de los alimentos
由: Amos, A. J.