Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
Introducción a la bioquímica y...
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
Podrobná bibliografie
Další autoři:
Cheftel, Jean-Claude
,
Cheftel, Henri
Médium:
Kniha
Jazyk:
Spanish
Témata:
Agua
Alimentos
Control de alimentos
Tecnología alimentaria
Jednotky
Popis
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
El control futuro de los alimentos: guía de las negociaciones y reglas internacionales sobre la propiedad intelectual, la biodiversidad y la seguridad alimentaria
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
Autor: R. L., Earle
Alimentos congelados: tecnología y comercialización
Autor: Herrmann, Karl
Conservación química de los alimentos: sustancias, acciones, métodos
Autor: Luck, Erich
Manual de industrias de los alimentos
Autor: Amos, A. J.