Neidio i'r cynnwys
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Iaith
EBSCO Discovery Service
Pob Maes
Teitl
Awdur
Pwnc
Rhif Galw
ISBN/ISSN
Tag
Canfod
Uwch
Introducción a la bioquímica y...
Dyfynnu hwn
Anfonwch hwn fel neges destun
E-bostio hwn
Argraffu
Allforio Cofnod
Allforio i RefWorks
Allforio i EndNoteWeb
Allforio i EndNote
Permanent link
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
Manylion Llyfryddiaeth
Awduron Eraill:
Cheftel, Jean-Claude
,
Cheftel, Henri
Fformat:
Llyfr
Iaith:
Spanish
Pynciau:
Agua
Alimentos
Control de alimentos
Tecnología alimentaria
Daliadau
Disgrifiad
Eitemau Tebyg
Dangos Staff
Eitemau Tebyg
El control futuro de los alimentos: guía de las negociaciones y reglas internacionales sobre la propiedad intelectual, la biodiversidad y la seguridad alimentaria
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
gan: R. L., Earle
Alimentos congelados: tecnología y comercialización
gan: Herrmann, Karl
Conservación química de los alimentos: sustancias, acciones, métodos
gan: Luck, Erich
Manual de industrias de los alimentos
gan: Amos, A. J.