Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprog
EBSCO Discovery Service
Alle Felter
Titel
Forfatter
Fag
Klassifikationsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Find
Udvidet
Introducción a la bioquímica y...
Citér dette
Stav dette
Email dette
Udskriv
Eksportér post
Eksportér til RefWorks
Eksportér til EndNoteWeb
Eksportér til EndNote
Permanent link
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
Bibliografiske detaljer
Andre forfattere:
Cheftel, Jean-Claude
,
Cheftel, Henri
Format:
Bog
Sprog:
Spanish
Fag:
Agua
Alimentos
Control de alimentos
Tecnología alimentaria
Beholdninger
Beskrivelse
Lignende værker
Medarbejdervisning
Lignende værker
El control futuro de los alimentos: guía de las negociaciones y reglas internacionales sobre la propiedad intelectual, la biodiversidad y la seguridad alimentaria
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
af: R. L., Earle
Alimentos congelados: tecnología y comercialización
af: Herrmann, Karl
Conservación química de los alimentos: sustancias, acciones, métodos
af: Luck, Erich
Manual de industrias de los alimentos
af: Amos, A. J.