Siirry sisältöön
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Kieli
EBSCO Discovery Service
Kaikki kentät
Nimeke
Tekijä
Aihe
Hyllypaikka
ISBN/ISSN
Tagi
Hae
Tarkennettu
Introducción a la bioquímica y...
Sitaatti
Tekstiviesti
Lähetä sähköpostilla
Tulosta
Vie tietue
Vienti: RefWorks
Vienti: EndNoteWeb
Vienti: EndNote
Pysyvä linkki
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
Bibliografiset tiedot
Muut tekijät:
Cheftel, Jean-Claude
,
Cheftel, Henri
Aineistotyyppi:
Kirja
Kieli:
Spanish
Aiheet:
Agua
Alimentos
Control de alimentos
Tecnología alimentaria
Saatavuustiedot
Kuvaus
Samankaltaisia teoksia
Henkilökuntanäyttö
Samankaltaisia teoksia
El control futuro de los alimentos: guía de las negociaciones y reglas internacionales sobre la propiedad intelectual, la biodiversidad y la seguridad alimentaria
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
Tekijä: R. L., Earle
Alimentos congelados: tecnología y comercialización
Tekijä: Herrmann, Karl
Conservación química de los alimentos: sustancias, acciones, métodos
Tekijä: Luck, Erich
Manual de industrias de los alimentos
Tekijä: Amos, A. J.