Léim chuig an ábhar
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Teanga
EBSCO Discovery Service
Gach réimse
Teideal
Údar
Ábhar
Gairmuimhir
ISBN/ISSN
Clib
AIMSIGH
CASTA
Introducción a la bioquímica y...
Luaigh é seo
Seol mar théacs é seo
Seol é seo mar r-phost
Priontáil
Easpórtáil taifead
Easpórtáil chuig RefWorks
Easpórtáil chuig EndNoteWeb
Easpórtáil chuig EndNote
Buan-nasc
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
Sonraí bibleagrafaíochta
Rannpháirtithe:
Cheftel, Jean-Claude
,
Cheftel, Henri
Formáid:
LEABHAR
Teanga:
Spanish
Ábhair:
Agua
Alimentos
Control de alimentos
Tecnología alimentaria
Stoc
Cur síos
Míreanna comhchosúla
Amharc foirne
Míreanna comhchosúla
El control futuro de los alimentos: guía de las negociaciones y reglas internacionales sobre la propiedad intelectual, la biodiversidad y la seguridad alimentaria
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
de réir: R. L., Earle
Alimentos congelados: tecnología y comercialización
de réir: Herrmann, Karl
Conservación química de los alimentos: sustancias, acciones, métodos
de réir: Luck, Erich
Manual de industrias de los alimentos
de réir: Amos, A. J.