Ga door naar de inhoud
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Taal
EBSCO Discovery Service
Alle velden
Titel
Auteur
Onderwerp
Plaatsingsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Zoek
Geavanceerd
Introducción a la bioquímica y...
Citeren
SMS dit
Versturen
Afdrukken
Exporteer Record
Exporteer naar RefWorks
Exporteer naar EndNoteWeb
Exporteer naar EndNote
Permalink
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
Bibliografische gegevens
Andere auteurs:
Cheftel, Jean-Claude
,
Cheftel, Henri
Formaat:
Boek
Taal:
Spanish
Onderwerpen:
Agua
Alimentos
Control de alimentos
Tecnología alimentaria
Exemplaren
Omschrijving
Gelijkaardige items
Personeel
Gelijkaardige items
El control futuro de los alimentos: guía de las negociaciones y reglas internacionales sobre la propiedad intelectual, la biodiversidad y la seguridad alimentaria
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
door: R. L., Earle
Alimentos congelados: tecnología y comercialización
door: Herrmann, Karl
Conservación química de los alimentos: sustancias, acciones, métodos
door: Luck, Erich
Manual de industrias de los alimentos
door: Amos, A. J.