Ir para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Palavra solta
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Pesquisar
Avançada
Introducción a la bioquímica y...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por email
Imprimir
Exportar registo
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Permanent link
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
Detalhes bibliográficos
Outros Autores:
Cheftel, Jean-Claude
,
Cheftel, Henri
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Agua
Alimentos
Control de alimentos
Tecnología alimentaria
Exemplares
Descrição
Registos relacionados
Registo fonte
Registos relacionados
El control futuro de los alimentos: guía de las negociaciones y reglas internacionales sobre la propiedad intelectual, la biodiversidad y la seguridad alimentaria
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
Por: R. L., Earle
Alimentos congelados: tecnología y comercialización
Por: Herrmann, Karl
Conservación química de los alimentos: sustancias, acciones, métodos
Por: Luck, Erich
Manual de industrias de los alimentos
Por: Amos, A. J.