Métodos para el estudio de las bacterias esporuladas termófilas de interés en las industrias alimentarias y sanitarias

গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Fields, Marion
বিন্যাস: গ্রন্থ
ভাষা:Spanish
বিষয়গুলি:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 70464
005 20240104062647.0
008 000000|1978 ||||||||r|||||||||||spa||
020 |a 8420003891 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 543.1 
100 1 |a Fields, Marion  |9 34749 
245 |a Métodos para el estudio de las bacterias esporuladas termófilas de interés en las industrias alimentarias y sanitarias  |c Marrion Fields. Traducción Espejo Serrano  |h imp 
264 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 1978 
300 |a 248 páginas:  |b ilu  |c 24 cm 
504 |a incl. ref. 
650 7 |a Bacterias.  |9 34526 
650 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 0 |a Microbiología  |9 12607 
852 |a UC-CDJBV  |c ESTANTERIA CERRADA  |f Compra  |k zulay.encalada  |l 1  |m General  |p 00000000  |r 2  |t 70464  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 543.1 ESTANTERIA CERRADA  |z 0000-00-00 
942 |c BK 
999 |c 18323  |d 18323