Neidio i'r cynnwys
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Iaith
EBSCO Discovery Service
Pob Maes
Teitl
Awdur
Pwnc
Rhif Galw
ISBN/ISSN
Tag
Canfod
Uwch
Métodos para el estudio de las...
Dyfynnu hwn
Anfonwch hwn fel neges destun
E-bostio hwn
Argraffu
Allforio Cofnod
Allforio i RefWorks
Allforio i EndNoteWeb
Allforio i EndNote
Permanent link
Métodos para el estudio de las bacterias esporuladas termófilas de interés en las industrias alimentarias y sanitarias
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur:
Fields, Marion
Fformat:
Llyfr
Iaith:
Spanish
Pynciau:
Bacterias.
Alimentos
Microbiología
Daliadau
Disgrifiad
Eitemau Tebyg
Dangos Staff
Eitemau Tebyg
Microbiología básica de los alimentos
gan: Banwart, George J.
Fisiología de los microorganismos.
gan: Dawes, Ian W.
Estudio del mixococcus xanthus y de su actividad bacteriolítica
gan: Santana Guerra, Blanca Rosa
La derrota de las bacterias
gan: Taylor, F. Sherwood
Microbiología de los alimentos
gan: Frazier, W. C.