Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprog
EBSCO Discovery Service
Alle Felter
Titel
Forfatter
Fag
Klassifikationsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Find
Udvidet
Métodos para el estudio de las...
Citér dette
Stav dette
Email dette
Udskriv
Eksportér post
Eksportér til RefWorks
Eksportér til EndNoteWeb
Eksportér til EndNote
Permanent link
Métodos para el estudio de las bacterias esporuladas termófilas de interés en las industrias alimentarias y sanitarias
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter:
Fields, Marion
Format:
Bog
Sprog:
Spanish
Fag:
Bacterias.
Alimentos
Microbiología
Beholdninger
Beskrivelse
Lignende værker
Medarbejdervisning
Lignende værker
Microbiología básica de los alimentos
af: Banwart, George J.
Fisiología de los microorganismos.
af: Dawes, Ian W.
Estudio del mixococcus xanthus y de su actividad bacteriolítica
af: Santana Guerra, Blanca Rosa
La derrota de las bacterias
af: Taylor, F. Sherwood
Microbiología de los alimentos
af: Frazier, W. C.