Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Métodos para el estudio de las...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Métodos para el estudio de las bacterias esporuladas termófilas de interés en las industrias alimentarias y sanitarias
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Fields, Marion
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Bacterias.
Alimentos
Microbiología
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Microbiología básica de los alimentos
por: Banwart, George J.
Fisiología de los microorganismos.
por: Dawes, Ian W.
Estudio del mixococcus xanthus y de su actividad bacteriolítica
por: Santana Guerra, Blanca Rosa
La derrota de las bacterias
por: Taylor, F. Sherwood
Microbiología de los alimentos
por: Frazier, W. C.