Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Métodos para el estudio de las...
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Métodos para el estudio de las bacterias esporuladas termófilas de interés en las industrias alimentarias y sanitarias
Détails bibliographiques
Auteur principal:
Fields, Marion
Format:
Livre
Langue:
Spanish
Sujets:
Bacterias.
Alimentos
Microbiología
Exemplaires
Description
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Microbiología básica de los alimentos
par: Banwart, George J.
Fisiología de los microorganismos.
par: Dawes, Ian W.
Estudio del mixococcus xanthus y de su actividad bacteriolítica
par: Santana Guerra, Blanca Rosa
La derrota de las bacterias
par: Taylor, F. Sherwood
Microbiología de los alimentos
par: Frazier, W. C.