Ir para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Palavra solta
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Pesquisar
Avançada
Métodos para el estudio de las...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por email
Imprimir
Exportar registo
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Permanent link
Métodos para el estudio de las bacterias esporuladas termófilas de interés en las industrias alimentarias y sanitarias
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Fields, Marion
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Bacterias.
Alimentos
Microbiología
Exemplares
Descrição
Registos relacionados
Registo fonte
Registos relacionados
Microbiología básica de los alimentos
Por: Banwart, George J.
Fisiología de los microorganismos.
Por: Dawes, Ian W.
Estudio del mixococcus xanthus y de su actividad bacteriolítica
Por: Santana Guerra, Blanca Rosa
La derrota de las bacterias
Por: Taylor, F. Sherwood
Microbiología de los alimentos
Por: Frazier, W. C.