İçeriği atla
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Dil
EBSCO Discovery Service
Tüm Alanlar
Materyal Adı
Yazar
Konu
Yer Numarası
ISBN/ISSN
Etiket
Ara
Gelişmiş
Métodos para el estudio de las...
Alıntıla
Telefona gönder
E-posta Gönder
Yazdır
Kaydı İhraç Et
İhraç Et RefWorks
İhraç Et EndNoteWeb
İhraç Et EndNote
Kalıcı bağlantı
Métodos para el estudio de las bacterias esporuladas termófilas de interés en las industrias alimentarias y sanitarias
Detaylı Bibliyografya
Yazar:
Fields, Marion
Materyal Türü:
Kitap
Dil:
Spanish
Konular:
Bacterias.
Alimentos
Microbiología
Erişim Bilgileri
Diğer Bilgiler
Benzer Materyaller
MARC Görünümü
Benzer Materyaller
Microbiología básica de los alimentos
Yazar:: Banwart, George J.
Fisiología de los microorganismos.
Yazar:: Dawes, Ian W.
Estudio del mixococcus xanthus y de su actividad bacteriolítica
Yazar:: Santana Guerra, Blanca Rosa
La derrota de las bacterias
Yazar:: Taylor, F. Sherwood
Microbiología de los alimentos
Yazar:: Frazier, W. C.