Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
語言
EBSCO Discovery Service
全文檢索
題名
作者
主題
索引號
ISBN/ISSN
標簽
檢索
高級檢索
Métodos para el estudio de las...
引用
發送短信
推薦此
打印
導出紀錄
導出到 RefWorks
導出到 EndNoteWeb
導出到 EndNote
Permanent link
Métodos para el estudio de las bacterias esporuladas termófilas de interés en las industrias alimentarias y sanitarias
書目詳細資料
主要作者:
Fields, Marion
格式:
圖書
語言:
Spanish
主題:
Bacterias.
Alimentos
Microbiología
持有資料
實物特徵
相似書籍
職員瀏覽
相似書籍
Microbiología básica de los alimentos
由: Banwart, George J.
Fisiología de los microorganismos.
由: Dawes, Ian W.
Estudio del mixococcus xanthus y de su actividad bacteriolítica
由: Santana Guerra, Blanca Rosa
La derrota de las bacterias
由: Taylor, F. Sherwood
Microbiología de los alimentos
由: Frazier, W. C.