Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
语言
EBSCO Discovery Service
全文检索
题名
作者
主题
索引号
ISBN/ISSN
标签
检索
高级检索
Métodos para el estudio de las...
引用
发送短信
推荐此
打印
导出纪录
导出到 RefWorks
导出到 EndNoteWeb
导出到 EndNote
Permanent link
Métodos para el estudio de las bacterias esporuladas termófilas de interés en las industrias alimentarias y sanitarias
书目详细资料
主要作者:
Fields, Marion
格式:
图书
语言:
Spanish
主题:
Bacterias.
Alimentos
Microbiología
持有资料
实物特征
相似书籍
职员浏览
相似书籍
Microbiología básica de los alimentos
由: Banwart, George J.
Fisiología de los microorganismos.
由: Dawes, Ian W.
Estudio del mixococcus xanthus y de su actividad bacteriolítica
由: Santana Guerra, Blanca Rosa
La derrota de las bacterias
由: Taylor, F. Sherwood
Microbiología de los alimentos
由: Frazier, W. C.