Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Dulces elaborados con azúcar y...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Dulces elaborados con azúcar y chocolate
Bibliographic Details
Main Author:
Cakebread, Sidney
Format:
Book
Language:
Spanish
Subjects:
Confiteria
Alimentos
Tecnología alimentaria
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Description
Physical Description:
85 páginas: ilu 21.5 cm
ISBN:
8420004650
Similar Items
La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería /
by: Gianola, Carlos
Published: (1983)
La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería /
by: Gianola, Carlos
Published: (1977)
Manual del confitero y pastelero
by: Noriega, D. Ceferino
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
by: R. L., Earle
Elaboración de chocolates y bombones: estudio del cacao y examen de sus distintas calidades elaboración del cacao en polvo y la manteca de cacao, chocolate bombones de chocolate
by: Rollin, Edmundo