Joan edukira
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Hizkuntza
EBSCO Discovery Service
Eremu guztiak
Izenburua
Egilea
Gaia
Sailkapena
ISBN/ISSN
Etiketa
Bilatu
Aurreratua
Dulces elaborados con azúcar y...
Erreferentzia bihurtu
SMS
Bidali
Imprimir
Erregistroa esportatu
Nora RefWorks
Nora EndNoteWeb
Nora EndNote
Permanent link
Dulces elaborados con azúcar y chocolate
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia:
Cakebread, Sidney
Formatua:
Liburua
Hizkuntza:
Spanish
Gaiak:
Confiteria
Alimentos
Tecnología alimentaria
Aleari buruzko argibideak
Deskribapena
Antzeko izenburuak
MARC erregistroa
Antzeko izenburuak
La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería /
nork: Gianola, Carlos
Argitaratua: (1983)
La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería /
nork: Gianola, Carlos
Argitaratua: (1977)
Manual del confitero y pastelero
nork: Noriega, D. Ceferino
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
nork: R. L., Earle
Elaboración de chocolates y bombones: estudio del cacao y examen de sus distintas calidades elaboración del cacao en polvo y la manteca de cacao, chocolate bombones de chocolate
nork: Rollin, Edmundo