Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
Dulces elaborados con azúcar y...
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
Dulces elaborados con azúcar y chocolate
Detalles Bibliográficos
Autor Principal:
Cakebread, Sidney
Formato:
Libro
Idioma:
Spanish
Subjects:
Confiteria
Alimentos
Tecnología alimentaria
Existencias
Descripción
Títulos similares
Staff View
Títulos similares
La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería /
por: Gianola, Carlos
Publicado: (1983)
La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería /
por: Gianola, Carlos
Publicado: (1977)
Manual del confitero y pastelero
por: Noriega, D. Ceferino
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
por: R. L., Earle
Elaboración de chocolates y bombones: estudio del cacao y examen de sus distintas calidades elaboración del cacao en polvo y la manteca de cacao, chocolate bombones de chocolate
por: Rollin, Edmundo