Preskoči na sadržaj
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Sva polja
Naslov
Autor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Nađi
Napredno
Dulces elaborados con azúcar y...
Citiraj ovo
Pošalji tekstualnu poruku
Pošalji ovo e-poštom
Ispiši
Izvezi zapis
Izvezi u RefWorks
Izvezi u EndNoteWeb
Izvezi u EndNote
Stalna poveznica
Dulces elaborados con azúcar y chocolate
Bibliografski detalji
Glavni autor:
Cakebread, Sidney
Format:
Knjiga
Jezik:
Spanish
Teme:
Confiteria
Alimentos
Tecnología alimentaria
Primjerci
Opis
Slična djela
Prikaz za djelatnike knjižnice
Slična djela
La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería /
od: Gianola, Carlos
Izdano: (1983)
La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería /
od: Gianola, Carlos
Izdano: (1977)
Manual del confitero y pastelero
od: Noriega, D. Ceferino
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
od: R. L., Earle
Elaboración de chocolates y bombones: estudio del cacao y examen de sus distintas calidades elaboración del cacao en polvo y la manteca de cacao, chocolate bombones de chocolate
od: Rollin, Edmundo