Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Dulces elaborados con azúcar y...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Dulces elaborados con azúcar y chocolate
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Cakebread, Sidney
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Confiteria
Alimentos
Tecnología alimentaria
Itens
Descrição
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería /
por: Gianola, Carlos
Publicado em: (1983)
La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería /
por: Gianola, Carlos
Publicado em: (1977)
Manual del confitero y pastelero
por: Noriega, D. Ceferino
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
por: R. L., Earle
Elaboración de chocolates y bombones: estudio del cacao y examen de sus distintas calidades elaboración del cacao en polvo y la manteca de cacao, chocolate bombones de chocolate
por: Rollin, Edmundo