Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprog
EBSCO Discovery Service
Alle Felter
Titel
Forfatter
Fag
Klassifikationsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Find
Udvidet
Técnica de la ingeniería alime...
Citér dette
Stav dette
Email dette
Udskriv
Eksportér post
Eksportér til RefWorks
Eksportér til EndNoteWeb
Eksportér til EndNote
Permanent link
Técnica de la ingeniería alimentaria
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter:
Loncin, Marcel
Format:
Bog
Sprog:
Spanish
Fag:
Industria alimentaria
Produccion de alimentos
Tecnología alimentaria
Beholdninger
Beskrivelse
Lignende værker
Medarbejdervisning
Lignende værker
Organización de la producción alimentaria /
af: Gil Gil, Gemma
Udgivet: (2016)
Manual del azúcar de Caña: para fabricantes del azucar de caña y químicos especializados
Fabricación de fideos y otras pastas alimenticias
af: Combelli, R. F.
Ingeniería de la industria alimentaria: Operaciones de procesados de alimentos /
af: Aguado Alonso, José
Udgivet: (2002)
Estudio de la fermentación láctica dirigida de pepinos y calidad del producto final