Weiter zum Inhalt
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprache
EBSCO Discovery Service
Alle Felder
Titel
Verfasser
Schlagwort
Signatur
ISBN/ISSN
Tag
Suchen
Erweitert
Técnica de la ingeniería alime...
Zitieren
SMS versenden
Als E-Mail versenden
Drucken
Datensatz exportieren
Exportieren nach RefWorks
Exportieren nach EndNoteWeb
Exportieren nach EndNote
Persistenter Link
Técnica de la ingeniería alimentaria
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser:
Loncin, Marcel
Format:
Buch
Sprache:
Spanish
Schlagworte:
Industria alimentaria
Produccion de alimentos
Tecnología alimentaria
Exemplare
Beschreibung
Ähnliche Einträge
Internformat
Ähnliche Einträge
Organización de la producción alimentaria /
von: Gil Gil, Gemma
Veröffentlicht: (2016)
Manual del azúcar de Caña: para fabricantes del azucar de caña y químicos especializados
Fabricación de fideos y otras pastas alimenticias
von: Combelli, R. F.
Ingeniería de la industria alimentaria: Operaciones de procesados de alimentos /
von: Aguado Alonso, José
Veröffentlicht: (2002)
Estudio de la fermentación láctica dirigida de pepinos y calidad del producto final