Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Técnica de la ingeniería alime...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Técnica de la ingeniería alimentaria
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Loncin, Marcel
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Industria alimentaria
Produccion de alimentos
Tecnología alimentaria
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Organización de la producción alimentaria /
por: Gil Gil, Gemma
Publicado: (2016)
Manual del azúcar de Caña: para fabricantes del azucar de caña y químicos especializados
Fabricación de fideos y otras pastas alimenticias
por: Combelli, R. F.
Ingeniería de la industria alimentaria: Operaciones de procesados de alimentos /
por: Aguado Alonso, José
Publicado: (2002)
Estudio de la fermentación láctica dirigida de pepinos y calidad del producto final