Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Técnica de la ingeniería alime...
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Técnica de la ingeniería alimentaria
Détails bibliographiques
Auteur principal:
Loncin, Marcel
Format:
Livre
Langue:
Spanish
Sujets:
Industria alimentaria
Produccion de alimentos
Tecnología alimentaria
Exemplaires
Description
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Organización de la producción alimentaria /
par: Gil Gil, Gemma
Publié: (2016)
Manual del azúcar de Caña: para fabricantes del azucar de caña y químicos especializados
Fabricación de fideos y otras pastas alimenticias
par: Combelli, R. F.
Ingeniería de la industria alimentaria: Operaciones de procesados de alimentos /
par: Aguado Alonso, José
Publié: (2002)
Estudio de la fermentación láctica dirigida de pepinos y calidad del producto final