Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
Técnica de la ingeniería alime...
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
Técnica de la ingeniería alimentaria
Detalles Bibliográficos
Autor Principal:
Loncin, Marcel
Formato:
Libro
Idioma:
Spanish
Subjects:
Industria alimentaria
Produccion de alimentos
Tecnología alimentaria
Existencias
Descripción
Títulos similares
Staff View
Títulos similares
Organización de la producción alimentaria /
por: Gil Gil, Gemma
Publicado: (2016)
Manual del azúcar de Caña: para fabricantes del azucar de caña y químicos especializados
Fabricación de fideos y otras pastas alimenticias
por: Combelli, R. F.
Ingeniería de la industria alimentaria: Operaciones de procesados de alimentos /
por: Aguado Alonso, José
Publicado: (2002)
Estudio de la fermentación láctica dirigida de pepinos y calidad del producto final