Preskoči na sadržaj
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Sva polja
Naslov
Autor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Nađi
Napredno
Técnica de la ingeniería alime...
Citiraj ovo
Pošalji tekstualnu poruku
Pošalji ovo e-poštom
Ispiši
Izvezi zapis
Izvezi u RefWorks
Izvezi u EndNoteWeb
Izvezi u EndNote
Stalna poveznica
Técnica de la ingeniería alimentaria
Bibliografski detalji
Glavni autor:
Loncin, Marcel
Format:
Knjiga
Jezik:
Spanish
Teme:
Industria alimentaria
Produccion de alimentos
Tecnología alimentaria
Primjerci
Opis
Slična djela
Prikaz za djelatnike knjižnice
Slična djela
Organización de la producción alimentaria /
od: Gil Gil, Gemma
Izdano: (2016)
Manual del azúcar de Caña: para fabricantes del azucar de caña y químicos especializados
Fabricación de fideos y otras pastas alimenticias
od: Combelli, R. F.
Ingeniería de la industria alimentaria: Operaciones de procesados de alimentos /
od: Aguado Alonso, José
Izdano: (2002)
Estudio de la fermentación láctica dirigida de pepinos y calidad del producto final