Przejdź do treści
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Język
EBSCO Discovery Service
Wszystkie pola
Tytuł
Autor
Hasło przedmiotowe
Sygnatura
ISBN / ISSN
Etykieta
Szukaj
Wyszukiwanie zaawansowane
Técnica de la ingeniería alime...
Cytować
Wyślij wiadomość
Wyślij emailem
Drukuj
Eksportuj rekord
Eksportuj do RefWorks
Eksportuj do EndNoteWeb
Eksportuj do EndNote
Odnośnik bezpośredni
Técnica de la ingeniería alimentaria
Opis bibliograficzny
1. autor:
Loncin, Marcel
Format:
Książka
Język:
Spanish
Hasła przedmiotowe:
Industria alimentaria
Produccion de alimentos
Tecnología alimentaria
Egzemplarz
Opis
Podobne zapisy
Wersja MARC
Podobne zapisy
Organización de la producción alimentaria /
od: Gil Gil, Gemma
Wydane: (2016)
Manual del azúcar de Caña: para fabricantes del azucar de caña y químicos especializados
Fabricación de fideos y otras pastas alimenticias
od: Combelli, R. F.
Ingeniería de la industria alimentaria: Operaciones de procesados de alimentos /
od: Aguado Alonso, José
Wydane: (2002)
Estudio de la fermentación láctica dirigida de pepinos y calidad del producto final