Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Técnica de la ingeniería alime...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Técnica de la ingeniería alimentaria
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Loncin, Marcel
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Industria alimentaria
Produccion de alimentos
Tecnología alimentaria
Itens
Descrição
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
Organización de la producción alimentaria /
por: Gil Gil, Gemma
Publicado em: (2016)
Manual del azúcar de Caña: para fabricantes del azucar de caña y químicos especializados
Fabricación de fideos y otras pastas alimenticias
por: Combelli, R. F.
Ingeniería de la industria alimentaria: Operaciones de procesados de alimentos /
por: Aguado Alonso, José
Publicado em: (2002)
Estudio de la fermentación láctica dirigida de pepinos y calidad del producto final