Pular para o conteúdo
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • Técnica de la ingeniería alime...
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por e-mail
  • Imprimir
  • Exportar registro
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Link permanente
Técnica de la ingeniería alimentaria

Técnica de la ingeniería alimentaria

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Loncin, Marcel
Formato: Livro
Idioma:Spanish
Assuntos:
Industria alimentaria
Produccion de alimentos
Tecnología alimentaria
  • Itens
  • Descrição
  • Registros relacionados
  • Registro fonte

Registros relacionados

  • Organización de la producción alimentaria /
    por: Gil Gil, Gemma
    Publicado em: (2016)
  • Manual del azúcar de Caña: para fabricantes del azucar de caña y químicos especializados
  • Fabricación de fideos y otras pastas alimenticias
    por: Combelli, R. F.
  • Ingeniería de la industria alimentaria: Operaciones de procesados de alimentos /
    por: Aguado Alonso, José
    Publicado em: (2002)
  • Estudio de la fermentación láctica dirigida de pepinos y calidad del producto final

Opções de Busca

  • Histórico de buscas
  • Busca Avançada

Encontrar Mais

  • Navegar o acervo

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Busca
  • Serviço de Referência
  • Perguntas Frequentes