Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Vsa polja
Naslov
Avtor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Išči
Napredno
Técnica de la ingeniería alime...
Citiraj
Pošljite SMS
Pošljite email
Natisni
Izvozi zadetek
Izvozi v RefWorks
Izvozi v EndNoteWeb
Izvozi v EndNote
Permanent link
Técnica de la ingeniería alimentaria
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor:
Loncin, Marcel
Format:
Knjiga
Jezik:
Spanish
Teme:
Industria alimentaria
Produccion de alimentos
Tecnología alimentaria
Zaloga
Opis
Podobne knjige/članki
Knjižničarski pogled
Podobne knjige/članki
Organización de la producción alimentaria /
od: Gil Gil, Gemma
Izdano: (2016)
Manual del azúcar de Caña: para fabricantes del azucar de caña y químicos especializados
Fabricación de fideos y otras pastas alimenticias
od: Combelli, R. F.
Ingeniería de la industria alimentaria: Operaciones de procesados de alimentos /
od: Aguado Alonso, José
Izdano: (2002)
Estudio de la fermentación láctica dirigida de pepinos y calidad del producto final