Hoppa till innehåll
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Språk
EBSCO Discovery Service
Alla fält
Titel
Upphovsman
Ämne
Signum
ISBN/ISSN
Tagg
Sök
Avancerad
Técnica de la ingeniería alime...
Hänvisa
Textmeddelande
Skicka per e-post
Skriv ut
Exportera posten
Exportera till: RefWorks
Exportera till: EndNoteWeb
Exportera till: EndNote
Permanent länk
Técnica de la ingeniería alimentaria
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman:
Loncin, Marcel
Materialtyp:
Bok
Språk:
Spanish
Ämnen:
Industria alimentaria
Produccion de alimentos
Tecnología alimentaria
Beståndsuppgifter
Beskrivning
Liknande verk
Katalogiseringsuppgifter
Liknande verk
Organización de la producción alimentaria /
av: Gil Gil, Gemma
Publicerad: (2016)
Manual del azúcar de Caña: para fabricantes del azucar de caña y químicos especializados
Fabricación de fideos y otras pastas alimenticias
av: Combelli, R. F.
Ingeniería de la industria alimentaria: Operaciones de procesados de alimentos /
av: Aguado Alonso, José
Publicerad: (2002)
Estudio de la fermentación láctica dirigida de pepinos y calidad del producto final