İçeriği atla
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Dil
EBSCO Discovery Service
Tüm Alanlar
Materyal Adı
Yazar
Konu
Yer Numarası
ISBN/ISSN
Etiket
Ara
Gelişmiş
Técnica de la ingeniería alime...
Alıntıla
Telefona gönder
E-posta Gönder
Yazdır
Kaydı İhraç Et
İhraç Et RefWorks
İhraç Et EndNoteWeb
İhraç Et EndNote
Kalıcı bağlantı
Técnica de la ingeniería alimentaria
Detaylı Bibliyografya
Yazar:
Loncin, Marcel
Materyal Türü:
Kitap
Dil:
Spanish
Konular:
Industria alimentaria
Produccion de alimentos
Tecnología alimentaria
Erişim Bilgileri
Diğer Bilgiler
Benzer Materyaller
MARC Görünümü
Benzer Materyaller
Organización de la producción alimentaria /
Yazar:: Gil Gil, Gemma
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016)
Manual del azúcar de Caña: para fabricantes del azucar de caña y químicos especializados
Fabricación de fideos y otras pastas alimenticias
Yazar:: Combelli, R. F.
Ingeniería de la industria alimentaria: Operaciones de procesados de alimentos /
Yazar:: Aguado Alonso, José
Baskı/Yayın Bilgisi: (2002)
Estudio de la fermentación láctica dirigida de pepinos y calidad del producto final