Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
语言
EBSCO Discovery Service
全文检索
题名
作者
主题
索引号
ISBN/ISSN
标签
检索
高级检索
Técnica de la ingeniería alime...
引用
发送短信
推荐此
打印
导出纪录
导出到 RefWorks
导出到 EndNoteWeb
导出到 EndNote
Permanent link
Técnica de la ingeniería alimentaria
书目详细资料
主要作者:
Loncin, Marcel
格式:
图书
语言:
Spanish
主题:
Industria alimentaria
Produccion de alimentos
Tecnología alimentaria
持有资料
实物特征
相似书籍
职员浏览
相似书籍
Organización de la producción alimentaria /
由: Gil Gil, Gemma
出版: (2016)
Manual del azúcar de Caña: para fabricantes del azucar de caña y químicos especializados
Fabricación de fideos y otras pastas alimenticias
由: Combelli, R. F.
Ingeniería de la industria alimentaria: Operaciones de procesados de alimentos /
由: Aguado Alonso, José
出版: (2002)
Estudio de la fermentación láctica dirigida de pepinos y calidad del producto final