Ergonomía - McCormick, Ernest J.
La ergonomía es la actividad interdiciplinaria que estudia los requerimientos humanos que deben ser tenidos en cuenta para lograr el óptimo funcionamiento de un objeto o aparato. Muestra como el funcionamiento y finalidad de un objeto creado puede ser mejor conseguido cuando se toman como base de trabajo primordial los factores humanos