Bacteriología: principios y prácticas

La Microbiología es la parte de la Biología que estudia las bacterias, los virus, las levaduras, los hongos, los protozoarios. Las actividades de estos organismos dependen de gran medida de sus reacciones químicas y, en consecuencia, la microbiología está íntimamente relacionada con las diversas ram...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bryan, Arthur H.
Otros Autores: Bryan, Charles A., Bryan, Charles G.
Formato: Conjunto
Lenguaje:Spanish
Edición:6a ed.
Colección:Compendios Científicos
Materias:
Descripción
Sumario:La Microbiología es la parte de la Biología que estudia las bacterias, los virus, las levaduras, los hongos, los protozoarios. Las actividades de estos organismos dependen de gran medida de sus reacciones químicas y, en consecuencia, la microbiología está íntimamente relacionada con las diversas ramas de la química, en particular con la bioquímica que es la que se ocupa de estos procesos en los vegetales y en los animales.
Descripción Física:595 páginas: gra 23 cm
Bibliografía:incl. ref.