Farmacia práctica de Remington - Martin, Eric W.; Fullerton Cook, E.; Leuallen, E. Emerson; Osol, Arthur; Tice, Linwood F.; Van Meter, Clarence T.
Tratado de fabricación, normalización y despacho de productos farmacéuticos, con la descripción de propiedades químicas y biológicas, ensayos, valoraciones, usos y dosis; y una guía de las obligaciones legales del farmacéutico y de los servicios profesionales que rinde en el mantenimiento de la salud de la comunidad. Obra de texto y de consulta para farmacéuticos, médicos y otros profesionales de las ciencias médicas.