Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Los alimentos: cuestiones de b...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales
Bibliographic Details
Corporate Author:
Janick, Jules
(introducción)
Other Authors:
Hoff, Johan E.
(introducción)
Format:
Book
Subjects:
Alimentos
Nutrición
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Description
Physical Description:
336 páginas: ilu 28 cm
Bibliography:
incl. ref.
ISBN:
8472140679
Similar Items
Los Alimentos y su manejo /
by: Garimaldi, Ubaldo
Published: (1968)
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
by: Muñoz de Chávez, Miriam
Published: (2010)
Lecciones de ciencias de la alimentación: bromatología /
by: Muñoz Arias, José E.
Published: (1963)
La vida nutrición, sueño y deporte: pilares biológicos para vivir un siglo /
by: Silva Núñez, Luis
Published: (2011)
Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar, el proceso de investigación
by: Arteaga de González, Cecilia