Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales

Bibliographic Details
Corporate Author: Janick, Jules (introducción)
Other Authors: Hoff, Johan E. (introducción)
Format: Book
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 71123
003 Ucuenca
005 20240104062647.0
008 000000|1978 sp||||||||r|||||||||||spa||
020 |a 8472140679 
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 0 |a 613.2 
245 4 |a Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales  |c Introducción de Johan E. Hoff y Jules Janick, Abel Mariné Font, traductor  |h imp 
264 |a Madrid  |b H. Blume  |c 1978 
300 |a 336 páginas:  |b ilu  |c 28 cm 
504 |a incl. ref. 
650 1 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 1 7 |a Nutrición  |9 1204 
700 1 |9 227084  |a Hoff, Johan E.  |e introducción 
710 1 |a Janick, Jules  |e introducción  |9 227085 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 00000000  |r 2  |t 71123  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.1 SEGUNDO PISO  |z 0000-00-00 
942 |c BK  |2 ddc  |0 2 
999 |c 18591  |d 18591