Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales
Autor Corporativo: | Janick, Jules (introducción) |
---|---|
Otros Autores: | Hoff, Johan E. (introducción) |
Formato: | Libro |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Los Alimentos y su manejo /
por: Garimaldi, Ubaldo
Publicado: (1968) -
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
por: Muñoz de Chávez, Miriam
Publicado: (2010) -
Lecciones de ciencias de la alimentación: bromatología /
por: Muñoz Arias, José E.
Publicado: (1963) -
La vida nutrición, sueño y deporte: pilares biológicos para vivir un siglo /
por: Silva Núñez, Luis
Publicado: (2011) -
Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar, el proceso de investigación
por: Arteaga de González, Cecilia