Anar al contingut
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Tots els camps
Títol
Autor
Matèria
Signatura
ISBN/ISSN
Etiqueta
Trobar
Avançada
Los alimentos: cuestiones de b...
Citar
Enviar aquest missatge de text
Enviar per correu electrònic aquest
Imprimir
Exportar registre
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enllaç permanent
Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales
Dades bibliogràfiques
Autor corporatiu:
Janick, Jules
(introducción)
Altres autors:
Hoff, Johan E.
(introducción)
Format:
Llibre
Matèries:
Alimentos
Nutrición
Fons
Descripció
Ítems similars
Visualització del personal
Ítems similars
Los Alimentos y su manejo /
per: Garimaldi, Ubaldo
Publicat: (1968)
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
per: Muñoz de Chávez, Miriam
Publicat: (2010)
Lecciones de ciencias de la alimentación: bromatología /
per: Muñoz Arias, José E.
Publicat: (1963)
La vida nutrición, sueño y deporte: pilares biológicos para vivir un siglo /
per: Silva Núñez, Luis
Publicat: (2011)
Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar, el proceso de investigación
per: Arteaga de González, Cecilia