Léim chuig an ábhar
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Teanga
EBSCO Discovery Service
Gach réimse
Teideal
Údar
Ábhar
Gairmuimhir
ISBN/ISSN
Clib
AIMSIGH
CASTA
Los alimentos: cuestiones de b...
Luaigh é seo
Seol mar théacs é seo
Seol é seo mar r-phost
Priontáil
Easpórtáil taifead
Easpórtáil chuig RefWorks
Easpórtáil chuig EndNoteWeb
Easpórtáil chuig EndNote
Buan-nasc
Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales
Sonraí bibleagrafaíochta
Údar corparáideach:
Janick, Jules
(introducción)
Rannpháirtithe:
Hoff, Johan E.
(introducción)
Formáid:
LEABHAR
Ábhair:
Alimentos
Nutrición
Stoc
Cur síos
Míreanna comhchosúla
Amharc foirne
Míreanna comhchosúla
Los Alimentos y su manejo /
de réir: Garimaldi, Ubaldo
Foilsithe / Cruthaithe: (1968)
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
de réir: Muñoz de Chávez, Miriam
Foilsithe / Cruthaithe: (2010)
Lecciones de ciencias de la alimentación: bromatología /
de réir: Muñoz Arias, José E.
Foilsithe / Cruthaithe: (1963)
La vida nutrición, sueño y deporte: pilares biológicos para vivir un siglo /
de réir: Silva Núñez, Luis
Foilsithe / Cruthaithe: (2011)
Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar, el proceso de investigación
de réir: Arteaga de González, Cecilia